インタラクティブセッション

インタラクティブセッション

インタラクティブセッションのフロアマップはこちら

「オーディエンス賞」の投票を実施!

CEDEC会期中、インタラクティブセッション会場にて、受講者アンケートによって決定する「オーディエンス賞」の投票を受け付けております。
アンケート兼投票用紙を各発表ブースに配置しておりますので、体験したセッションのアンケートにご協力ください。
また、本年よりCEDEC運営委員会の審査により選出する「インタラクティブ賞」を新設いたしました。
各賞の受賞者は会期後にCEDEC公式ウェブサイトで発表いたします。

インタラクティブセッション結果発表

インタラクティブセッション受講の注意

コアタイムには発表者による説明、プレゼンテーションが行われます。
詳細は会場にてご確認ください。

~ コアタイム時間 ~
11:00-11:20 セッション間タイム(20分)※8/24のみ11:05-11:20(15分)
12:20-13:30 ランチタイム(70分)
14:30-14:50 セッション間タイム(20分)※8/26のみ14:50-15:10(20分)
15:50-16:30 セッション間タイム(40分)※8/26のみ16:10-16:30(20分)
17:30-17:50 セッション間タイム(20分)


スポンサーリンク

CEDECにご協力頂いている企業の一覧です。

関連リンク

PERACON2016 ~ガチバトル、カムバック!~ CEDEC+KYUSHU2016 CESAゲーム開発技術ロードマップ2015 ゲーム開発者の生活と仕事に関するアンケート調査 2016 東京ゲームショウ2016 | TOKYO GAME SHOW 2016

CEDiL

CEDiL

CEDiL CEDEC Digital Library は、過去にCEDECで行われた講演の資料アーカイブです。

CEDECチャンネル

CEDECチャンネル CEDECチャンネルYoutube版